Schulcrosslauf

Am Mittwoch, den 18.09.2024, freuten sich alle Kinder, dass unser verschobener Crosslauf endlich nachgeholt werden konnte.

Am Mittwoch, den 18.09.2024, freuten sich alle Kinder, dass unser verschobener Crosslauf endlich nachgeholt werden konnte. Gut vorbereitet und motiviert traten alle innerhalb ihrer Altersklassen gegeneinander an.  Auch wenn wir unsere eigentliche Laufstrecke etwas verkürzen mussten, legten alle Kinder an diesem Tag zwischen zwei und fünf Runden zurück. Begleitet wurden die Läuferinnen und Läufer durch große Jubelgesänge und Anfeuerungen ihrer Schulgemeinde. Sehr gefreut haben wir uns auch über zahlreiche Gäste, die den Kindern kräftig die Daumen gedrückt haben. Am Freitag zum Wochenendkreis erhielten dann alle Siegerinnen und Sieger ihre wohlverdienten Urkunden. Die besten zwölf Läuferinnen und Läufer dürfen sich bereits auf den nächsten Wettkampf freuen. Am 26. September findet dann der Stützpunktausscheid Crosslauf unseres Landkreises in Gerbstedt statt.

Wir gratulieren allen Kindern zu diesem Erfolg und wünschen schon einmal gutes Gelingen für die bevorstehenden Läufe!